Indonesian
Ujian Tulis Berbasis Komputer

Belajar Sejarah Itu Menyenangkan (Part 3)

Fajar Gilang Ramadhan
About this course
UTBK SBMPTN - JALUR MANDIRI - SOSHUM - SEJARAH. Siapa disini yang gak suka belajar SEJARAH? Gw bakal membuat konsep pembelajar sejarah yang seru dan gak bikin ngantuk Lo pastinya.Kalian akan dipertunjukan sebuah pembelajaran sejarah bagaikan kalian mengunakan mesin waktu ke masa lalu sejarah untuk melihat secara langsung kejadian sejarah yang pernah terjadi dari penjelasan dan pemaparan asik Dongeng sejarah Gw.So buat kalian semua yuk belajar sejarah bareng gw di live class ini, jangan jadikan ini beban pembelajaran kalian karna mau UNBK atau UTBK SBMPTN aja,tapi jadikan sebuah kesukaan atas hal yang bikin kalian tertantang dan seru biar otak makin canggih. Kalo misalkan dapet PTN favorite karna belajar sejarah dan nilai UTBK sejarah lo bagus mah itu BONUSnya aja. Sampe Ketemu di Kelas Langsungnya, ade-ade gua tersayang, bersama gw Gilang Ramadhan / Republika Mahasiswa.
Schedule
Week 1: Nov 18 - 24
4 lessons

Nov
21

Peradaban Evolusi Eropa (Renaisans)
Lesson 1
Nov 21
57m

Nov
22

Peradaban Evolusi Eropa (Revolusi Industri)
Lesson 2
Nov 22
1h

Nov
23

Perang Dunia - Part I
Lesson 3
Nov 23
1h 16m

Nov
24

Doubt Clearing Session
Lesson 4
Nov 24
1h 8m
Week 2: Nov 25 - Dec 01
6 lessons, 2 quizzes
Educator
Fajar Gilang Ramadhan
4.9
·6k live minutes
INGAT!! Ketika kamu bersantai-santai, Ribuan pesaingmu sedang belajar...
Course will be taught in Indonesian
21st November to 1st December 2019
10 lessons, 2 quizzes
UPSC CSENTA UGC NETKerala PSCSSC CGLUPTETESE MechanicalGATE (CS & IT)IIT-JEEAIIMS and NEETMPPSC